Brotos são realmente a melhor comida produzida localmente, mas não basta as pessoas cultivá-las. Considerando que há muitos benefícios ambientais e de saúde, é hora de considerar a adição de brotos à sua dieta.
Aqui estão 10 razões para comer mais brotos:
1. Especialistas estimam que pode haver até 100 vezes mais enzimas em brotos do que frutas e vegetais crus. As enzimas são tipos especiais de proteínas que atuam como catalisadores para todas as funções do seu corpo. Extraindo mais vitaminas, minerais, aminoácidos e ácidos graxos essenciais dos alimentos que você come garante que seu corpo tenha os blocos nutricionais de vida para garantir que cada processo funcione de forma mais eficaz.
2. A qualidade da proteína nos feijões, nozes, sementes, grãos melhora quando é germinada. Proteínas mudam durante o processo de imersão e brotando, melhoram seu valor nutricional. O aminoácido lisina, por exemplo, o que é necessário para evitar feridas e manter um sistema imunológico saudável aumenta significativamente durante o processo de germinação.
3. O teor de fibra dos feijões, nozes, sementes ou grãos aumenta substancialmente. A fibra é crítica para a perda de peso. Ele não só se liga às gorduras e toxinas do nosso corpo para escoltá-los para fora, ela garante que toda a gordura do nosso corpo que se decompõe seja movida rapidamente para fora do corpo antes que ela possa ser reabsorvida através das paredes dos intestinos (que é o principal lugar para a absorção de nutrientes para o sangue).
4. Teor de vitaminas aumenta dramaticamente. Isto é especialmente verdadeiro no caso da vitaminas A, complexo B, C e E. A vitamina conteúdo de algumas sementes, cereais, feijão, nozes aumenta até 20 vezes o valor original em apenas alguns dias de germinação. A pesquisa mostra que, durante o surgimento de brotos de feijão mungo (ou apenas rebentos de soja, como eles são freqüentemente chamados) o aumento da vitamina B1 em até 285 por cento, vitamina B2 em até 515 por cento, e niacina por até 256 por cento.
5. Teor de ácido graxo essencial aumenta durante o processo de germinação. A maioria de nós é deficiente nessas gorduras essenciais de queima de gordura, porque elas não são comuns em nossa dieta. Comer mais brotos é uma excelente maneira de obter mais destes nutrientes importantes.
6. Durante a germinação, os minerais se ligam à proteína das sementes ou grãos, tornando-os mais utilizáveis no corpo. Isto é verdade com minerais alcalinos como o cálcio, magnésio, e outros que nos ajudam a equilibrar a nossa química corporal para perda de peso e melhor saúde.
7. Os brotos são a melhor comida produzida localmente. Quando você germinar os seus próprios brotos você mesmo estará ajudando o meio ambiente e garantindo que você não estará recebendo pesticidas indesejados, aditivos alimentares e outros produtos químicos nocivos que frustram seus esforços da perda de peso.
8. A energia contida na semente, grão ou legume é inflamada por meio de imersão e brotação.
9. Brotos são alcalinizantes ao seu corpo. Muitas doenças, incluindo o câncer tem sido associadas ao excesso de acidez no corpo.
10. Os brotos são de baixo custo. As pessoas freqüentemente usam o custo de alimentos saudáveis como uma desculpa para não comer de forma saudável. Mas, com brotos além de ser barato, não há realmente nenhuma desculpa para não comer de forma mais saudável.
Aqui estão 10 razões para comer mais brotos:
1. Especialistas estimam que pode haver até 100 vezes mais enzimas em brotos do que frutas e vegetais crus. As enzimas são tipos especiais de proteínas que atuam como catalisadores para todas as funções do seu corpo. Extraindo mais vitaminas, minerais, aminoácidos e ácidos graxos essenciais dos alimentos que você come garante que seu corpo tenha os blocos nutricionais de vida para garantir que cada processo funcione de forma mais eficaz.
2. A qualidade da proteína nos feijões, nozes, sementes, grãos melhora quando é germinada. Proteínas mudam durante o processo de imersão e brotando, melhoram seu valor nutricional. O aminoácido lisina, por exemplo, o que é necessário para evitar feridas e manter um sistema imunológico saudável aumenta significativamente durante o processo de germinação.
3. O teor de fibra dos feijões, nozes, sementes ou grãos aumenta substancialmente. A fibra é crítica para a perda de peso. Ele não só se liga às gorduras e toxinas do nosso corpo para escoltá-los para fora, ela garante que toda a gordura do nosso corpo que se decompõe seja movida rapidamente para fora do corpo antes que ela possa ser reabsorvida através das paredes dos intestinos (que é o principal lugar para a absorção de nutrientes para o sangue).
4. Teor de vitaminas aumenta dramaticamente. Isto é especialmente verdadeiro no caso da vitaminas A, complexo B, C e E. A vitamina conteúdo de algumas sementes, cereais, feijão, nozes aumenta até 20 vezes o valor original em apenas alguns dias de germinação. A pesquisa mostra que, durante o surgimento de brotos de feijão mungo (ou apenas rebentos de soja, como eles são freqüentemente chamados) o aumento da vitamina B1 em até 285 por cento, vitamina B2 em até 515 por cento, e niacina por até 256 por cento.
5. Teor de ácido graxo essencial aumenta durante o processo de germinação. A maioria de nós é deficiente nessas gorduras essenciais de queima de gordura, porque elas não são comuns em nossa dieta. Comer mais brotos é uma excelente maneira de obter mais destes nutrientes importantes.
6. Durante a germinação, os minerais se ligam à proteína das sementes ou grãos, tornando-os mais utilizáveis no corpo. Isto é verdade com minerais alcalinos como o cálcio, magnésio, e outros que nos ajudam a equilibrar a nossa química corporal para perda de peso e melhor saúde.
7. Os brotos são a melhor comida produzida localmente. Quando você germinar os seus próprios brotos você mesmo estará ajudando o meio ambiente e garantindo que você não estará recebendo pesticidas indesejados, aditivos alimentares e outros produtos químicos nocivos que frustram seus esforços da perda de peso.
8. A energia contida na semente, grão ou legume é inflamada por meio de imersão e brotação.
9. Brotos são alcalinizantes ao seu corpo. Muitas doenças, incluindo o câncer tem sido associadas ao excesso de acidez no corpo.
10. Os brotos são de baixo custo. As pessoas freqüentemente usam o custo de alimentos saudáveis como uma desculpa para não comer de forma saudável. Mas, com brotos além de ser barato, não há realmente nenhuma desculpa para não comer de forma mais saudável.
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