Açúcar Pode Ser Viciante
Já falamos anteriormente, mas repetir nunca é demais, porque às vezes custamos a assimilar certas informações.
Você já notou que quanto mais doces você come, mais você quer? De acordo com escaneamentos cerebrais, o açúcar é tão viciante quanto cocaína, o endocrinologista da Califórnia Dr. Robert Lustig disse à CBS News "60 Minutes". Dr. Mehmet Oz escreveu recentemente no Huffington Post "Quando você come açúcar, que estimula a liberação de dopamina no seu cérebro, o que faz você se sentir prazer ... Pode ser assustador saber que a heroína, morfina e açúcar estimulam os mesmos receptores em seu cérebro. Em seu livro “Salt Sugar Fat: How the Food Giants Hooked Us,” , "New york Times repórter Michael Moss dá uma visão detalhada de como a indústria de alimentos tem contribuído para a epidemia de obesidade da América através da infusão de alimentos processados com açúcar, sal e gordura para torná-lo mais viciante e agradável.
Excesso de Açúcar Aumenta o Risco de Câncer
Em suas "Orientações sobre Nutrição e Atividade Física para Prevenção do Câncer" o American Cancer Society escreveu: "Ao promover a obesidade e elevar os níveis de insulina, a ingestão elevada de açúcar pode indiretamente aumentar o risco de câncer." Os pesquisadores da Albert Einstein College de Medicina da Universidade de Yeshiva descobriram que os níveis de açúcar no sangue elevados foram associados com um risco aumentado de câncer colorretal, após estudar 5.000 mulheres por 12 anos. Um estudo de 2010 por pesquisadores da Jonsson Comprehensive Cancer Center da UCLA descobriram que os cânceres pancreáticos usam a frutose açúcar para ativar uma via celular chave que impulsiona a divisão celular, ajudando o câncer a crescer mais rapidamente.
O Açúcar é Prejudicial ao Seu Coração
Você pode pensar que você precisa se concentrar na redução de sódio, gorduras trans e gorduras saturadas, por amor ao seu coração, mas é nas coisas doces da sua dieta que podem ser tão ruins para o coração quanto. Estudos sugerem que dietas ricas em açúcar ou alta carga glicêmica estão associadas com risco aumentado de doença cardíaca. Muito açúcar eleva triglicérides no sangue (um tipo de gordura que armazena calorias extras de açúcar) e reduz os níveis de HDL-colesterol de proteção. Uma vez que todos os fatores de risco para doenças do coração estão associados com a ingestão de excesso de açúcares adicionados, a American Heart Association (AHA) recomendou que os americanos reduzam drasticamente alimentos com adição de açúcar, para ajudar a reduzir o risco de diabetes tipo 2, obesidade e doença cardíaca. O limite de açúcar adicionado sugerido pelo AHA não deveria passar de mais de 6 colheres de chá por dia (100 calorias) para mulheres e 9 colheres de chá por dia (150 calorias) para os homens.
Já falamos anteriormente, mas repetir nunca é demais, porque às vezes custamos a assimilar certas informações.
Você já notou que quanto mais doces você come, mais você quer? De acordo com escaneamentos cerebrais, o açúcar é tão viciante quanto cocaína, o endocrinologista da Califórnia Dr. Robert Lustig disse à CBS News "60 Minutes". Dr. Mehmet Oz escreveu recentemente no Huffington Post "Quando você come açúcar, que estimula a liberação de dopamina no seu cérebro, o que faz você se sentir prazer ... Pode ser assustador saber que a heroína, morfina e açúcar estimulam os mesmos receptores em seu cérebro. Em seu livro “Salt Sugar Fat: How the Food Giants Hooked Us,” , "New york Times repórter Michael Moss dá uma visão detalhada de como a indústria de alimentos tem contribuído para a epidemia de obesidade da América através da infusão de alimentos processados com açúcar, sal e gordura para torná-lo mais viciante e agradável.
Excesso de Açúcar Aumenta o Risco de Câncer
Em suas "Orientações sobre Nutrição e Atividade Física para Prevenção do Câncer" o American Cancer Society escreveu: "Ao promover a obesidade e elevar os níveis de insulina, a ingestão elevada de açúcar pode indiretamente aumentar o risco de câncer." Os pesquisadores da Albert Einstein College de Medicina da Universidade de Yeshiva descobriram que os níveis de açúcar no sangue elevados foram associados com um risco aumentado de câncer colorretal, após estudar 5.000 mulheres por 12 anos. Um estudo de 2010 por pesquisadores da Jonsson Comprehensive Cancer Center da UCLA descobriram que os cânceres pancreáticos usam a frutose açúcar para ativar uma via celular chave que impulsiona a divisão celular, ajudando o câncer a crescer mais rapidamente.
O Açúcar é Prejudicial ao Seu Coração
Você pode pensar que você precisa se concentrar na redução de sódio, gorduras trans e gorduras saturadas, por amor ao seu coração, mas é nas coisas doces da sua dieta que podem ser tão ruins para o coração quanto. Estudos sugerem que dietas ricas em açúcar ou alta carga glicêmica estão associadas com risco aumentado de doença cardíaca. Muito açúcar eleva triglicérides no sangue (um tipo de gordura que armazena calorias extras de açúcar) e reduz os níveis de HDL-colesterol de proteção. Uma vez que todos os fatores de risco para doenças do coração estão associados com a ingestão de excesso de açúcares adicionados, a American Heart Association (AHA) recomendou que os americanos reduzam drasticamente alimentos com adição de açúcar, para ajudar a reduzir o risco de diabetes tipo 2, obesidade e doença cardíaca. O limite de açúcar adicionado sugerido pelo AHA não deveria passar de mais de 6 colheres de chá por dia (100 calorias) para mulheres e 9 colheres de chá por dia (150 calorias) para os homens.
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