Candida Albicans Pode Ser Responsável Pelo Desejo de Comer Doces

Candida albicans é um tipo de fungo que existe naturalmente no trato digestivo humano. Um aumento repentino nas populações de candida pode desencadear uma doença chamada candidíase. Um remédio natural para a candidíase é adotar uma dieta anti-candida para restaurar o equilíbrio da flora intestinal. Alternativas de açúcar, tais como stevia são uma parte importante deste plano de dieta. 


Propósito 

A levedura causadora dos sintomas de candidíase sobrevive por consumir açúcares encontrados no trato digestivo. Evitar o consumo de açúcar remove essa fonte de alimento e mata de fome a candida levedura. Depois de a população de candida retornar aos níveis normais, os sintomas de candidíase diminuem. A diretriz central de uma dieta anti-candida é evitar alimentos que causam picos nos níveis de açúcar. 


Prazo 

Uma dieta anti-candida consiste em três fases principais. A primeira fase é projetada para limpar seu sistema digestivo. Evite alimentos processados, todos os produtos açucarados, frutas, grãos e hortaliças ricos em carboidratos por três semanas. Na segunda fase, você deve começar a reintroduzir os alimentos proibidos nas suas refeições. Esta fase demora quatro semanas e inclui um  tratamento antifúngico. A terceira fase é um plano de manutenção de longo prazo em que você repovoa o intestino com bactérias saudáveis​​. Comendo iogurte, leite fermentado e rejuvelac enfim, alimentos contendo culturas ativas para restaurar o equilíbrio de sua flora intestinal.


Planejamento de refeições 

Refeições anti-candida consistem principalmente de vegetais de baixo carboidrato, como brócolis, folhas verdes, berinjela, cebola, pimentão e tomate. Comer esses vegetais para manter os seus níveis de nutrientes. Adicionar porções moderadas de proteína magra como frango, carne de porco ou nozes. Produtos de grãos integrais, como macarrão de trigo integral, arroz integral, quinoa ou trigo mourisco, fornece ao seu corpo  energia sem estimular o crescimento da candida.


Stevia Adoçante 

Stevia é um adoçante natural feito a partir das folhas da planta Stevia rebaudiana. A stevia é 300 a 400 vezes mais doce que o açúcar de mesa. Ao contrário do açúcar de mesa, mel, xarope  ou néctar de agave, stevia não é um composto de açúcar no qual se alimentam a levedura candida. Em uma dieta anti-candida, a stevia é um adoçante aceitável que não irá exacerbar os sintomas de candidíase. Use secos, folha de stevia  ou extratos de stevia para adoçar alimentos líquidos. As folhas de stevia inteiras podem ser utilizadas no lugar do açúcar de mesa para adoçar o chá ou o café.



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