Razões para Deixar o Açucar - Parte 4

Muito Açúcar Pode Causar Espinhas

A ligação entre fatores da dieta e acne é controverso, mas vários estudos descobriram ligações entre as dietas que são considerados de "alto índice glicêmico" e aparecimento de espinhas. Dietas de alto índice glicêmico são geralmente ricas em açúcares e pobre em fibras. A dieta americana típica é rica em açúcares, cereais refinados e pobre em grãos integrais e fibras, é considerada uma dieta com alto índice glicêmico. Em um artigo de revisão recente publicado no Jornal da Academia de Nutrição e Dietética, os pesquisadores descobriram que dietas com alto índice glicêmico foram associadas com o aumento de surtos de acne inflamatória. Os autores acreditam que os níveis de açúcar no sangue podem desencadear hormônios que também causam um aumento nas secreções oleosas, tornando acne pior.

Açúcar Provoca Rugas

Falando de sua pele, de acordo com Dr. Nicholas Perricone, dermatologista e especialista em envelhecimento saudável, "Açucar em todas as suas formas (xarope de milho, cana-de-açúcar, xarope de milho, etc.) é extremamente prejudicial à pele. "Açucar provoca a quebra de colágeno e elastina, as fibras de proteínas que mantêm a pele firme e elástica. O colágeno é uma proteína que está em todo o seu corpo. Quando ele estiver danificado, especialmente em seu rosto, o colágeno e a elastina tornam-se secos e quebradiços. Christiane Northrup, MD aconselha eliminar alto índice glicêmico alimentos que aumentam os níveis de insulina, como os alimentos feitos a partir de ou incluindo farinha branca e açúcar branco, a fim de minimizar os efeitos do envelhecimento em sua pele.

O Açúcar Provoca Inflamação

A inflamação é a resposta do organismo à infecção ou lesão, bem como certos hábitos não tão bons incluindo o tabagismo, falta de exercício, o consumo de alimentos processados ​​e refeições de alto teor calórico. Vários estudos descobriram que o açúcar promove a inflamação no corpo, potencialmente provocando uma gama de distúrbios de diabetes tipo 2 a doença cardíaca. Em particular, carboidratos refinados, incluindo açúcares e farinha branca, arroz branco, pão branco, doces, bolos, biscoitos, etc., podem aumentar os níveis de mensageiros inflamatórios chamados citocinas. Tente comer alimentos integrais, como vegetais, peixes, aves, azeitonas e nozes para reduzir a inflamação.

O Açúcar Pode Fazer Você Sentir Fome e Comer Ainda Mais!

Um estudo de 2013 da Universidade de Yale School of Medicine publicado no no Journal of American Medical Association constatou que enquanto a glicose suprimiu as partes do cérebro que nos fazem querer comer; a frutose não. Os pesquisadores descobriram que a frutose consumindo "pode levar a pessoa a comer em excesso por meio de sua incapacidade de suprimir eficazmente o comportamento de procura de alimentos." A frutose é encontrada no xarope de milho de alta frutose, que é um ingrediente na maioria dos refrigerantes, refrigerantes e alimentos processados. De acordo com a Yale News, "O consumo de frutose tem aumentado ao longo das últimas décadas, assim como as taxas de obesidade."

Esteja Ciente de Que o Açúcar Tem Muitos Disfarces

Os fabricantes de alimentos usam mais de 25 diferentes adoçantes calóricos em seus produtos, mas não importa o que eles são chamados, todos eles se somam a uma coisa: aumento de açúcar em sua dieta. Alguns dos açúcares no "disfarce", incluem: dextrose, frutose, xarope de milho de alta frutose xarope de milho, suco concentrado de frutas, açúcar invertido, caldo de cana evaporado, adoçante de milho, cana de açúcar, xarope de malte, galactose, lactose, polidextrose, manitol, sorbitol, xilitol, maltodextrina e turbinado açúcar. Outros adoçantes que podem vir com um pouco de antioxidantes, mas ainda são considerados açúcares incluem mel, xarope de bordo, melaço, agave, açúcar bruto e açúcar mascavo.

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