A inflamação é um processo pelo qual os produtos químicos do seu corpo e células brancas do sangue trabalham para protegê-lo de substâncias estranhas, tais como vírus e bactérias. Doenças, tais como artrite e bursite, causam inflamação quando nenhuma causa aparente está presente, causando dor, inchaço, rigidez e febre. Melhorar a sua dieta pode ajudar a gerir estes efeitos, de acordo com o Instituto Linus Pauling, ou LPI. Dependendo da fonte, os carboidratos podem afetar a inflamação de maneiras positivas e negativas.
Relação
Os carboidratos fornecem glicose, que é a principal fonte alimentar do seu corpo para gerar energia. Fontes de carboidratos variam significativamente em benefícios nutricionais e o impacto que pode ter sobre a inflamação. Carboidratos de baixo índice glicêmico, que têm um impacto leve em seus níveis de açúcar no sangue, pode ajudar a reduzir a inflamação, de acordo com a LPI. Carboidratos com alto índice glicêmico, por outro lado, pode causar irregularidades de açúcar no sangue e desencadear ou piorar as respostas inflamatórias.
Tipos
Carboidratos estão presentes em muitos alimentos, incluindo grãos, doces, frutas, legumes e produtos lácteos. Fontes de carboidratos de baixo índice glicêmico são os grãos integrais, como aveia e arroz integral, frutas e vegetais frescos e produtos lácteos sem açúcar, como leite desnatado e iogurte. A revista "Arthritis Today" recomenda a escolha de grãos integrais, como arroz integral e pão de trigo integral, em vez de grãos refinados, como farinha branca e arroz instantâneo, para reduzir a inflamação e maior controle de peso. Alimentos com alto índice glicêmico incluem arroz branco, massas, cereais em flocos de milho, refrigerantes regulares, doces, batatas sem pele, rosquinhas e tâmaras secas.
Evidências
Em um estudo publicado no "American Journal of Clinical Nutrition" em fevereiro de 2006, os pesquisadores analisaram o consumo de grãos integrais e bem-estar de 938 homens e mulheres saudáveis. Os participantes que comeram os grãos mais inteiros mostraram significativamente maior controle de açúcar no sangue e os níveis de colesterol mais positivos e marcadores inflamatórios em comparação com os participantes que comeram alguns grãos integrais. Dietas de glicemia elevados também têm sido associadas com o aumento dos níveis de sangue de proteína C-reactiva, um marcador da inflamação associada com a doença cardíaca.
Sugestões
Para prevenir ou reduzir a inflamação, substituir alimentos refinados com alimentos de baixo índice glicêmico. Substitua o seu açucarado lanche de cereal por aveia por exemplo, e macarrão instantâneo por macarrão de trigo integral. Sucos de frutas, frutas secas e conservas de frutas armazenadas em calda são de alta glicêmico, por frutas frescas inteiras na maioria das vezes. Para benefícios adicionais, evitar gorduras saturadas e gorduras trans, que também promovem a inflamação, de acordo com a LPI. As fontes comuns incluem carnes vermelhas e processadas, queijos ricos em gordura, margarina, leite e biscoitos comercialmente preparados, bolos e biscoitos. Os ácidos graxos ômega-3, que são prevalentes em peixes de água fria, como salmão e cavala; sementes de linhaça; e nozes, pode reduzir a inflamação. Apontar para refeições e lanches que enfatizam alimentos nutritivos equilibradas. Quando você entrar em grãos refinados, doces ou alimentos gordurosos, para manter porções modestas.
Relação
Os carboidratos fornecem glicose, que é a principal fonte alimentar do seu corpo para gerar energia. Fontes de carboidratos variam significativamente em benefícios nutricionais e o impacto que pode ter sobre a inflamação. Carboidratos de baixo índice glicêmico, que têm um impacto leve em seus níveis de açúcar no sangue, pode ajudar a reduzir a inflamação, de acordo com a LPI. Carboidratos com alto índice glicêmico, por outro lado, pode causar irregularidades de açúcar no sangue e desencadear ou piorar as respostas inflamatórias.
Tipos
Carboidratos estão presentes em muitos alimentos, incluindo grãos, doces, frutas, legumes e produtos lácteos. Fontes de carboidratos de baixo índice glicêmico são os grãos integrais, como aveia e arroz integral, frutas e vegetais frescos e produtos lácteos sem açúcar, como leite desnatado e iogurte. A revista "Arthritis Today" recomenda a escolha de grãos integrais, como arroz integral e pão de trigo integral, em vez de grãos refinados, como farinha branca e arroz instantâneo, para reduzir a inflamação e maior controle de peso. Alimentos com alto índice glicêmico incluem arroz branco, massas, cereais em flocos de milho, refrigerantes regulares, doces, batatas sem pele, rosquinhas e tâmaras secas.
Evidências
Em um estudo publicado no "American Journal of Clinical Nutrition" em fevereiro de 2006, os pesquisadores analisaram o consumo de grãos integrais e bem-estar de 938 homens e mulheres saudáveis. Os participantes que comeram os grãos mais inteiros mostraram significativamente maior controle de açúcar no sangue e os níveis de colesterol mais positivos e marcadores inflamatórios em comparação com os participantes que comeram alguns grãos integrais. Dietas de glicemia elevados também têm sido associadas com o aumento dos níveis de sangue de proteína C-reactiva, um marcador da inflamação associada com a doença cardíaca.
Sugestões
Para prevenir ou reduzir a inflamação, substituir alimentos refinados com alimentos de baixo índice glicêmico. Substitua o seu açucarado lanche de cereal por aveia por exemplo, e macarrão instantâneo por macarrão de trigo integral. Sucos de frutas, frutas secas e conservas de frutas armazenadas em calda são de alta glicêmico, por frutas frescas inteiras na maioria das vezes. Para benefícios adicionais, evitar gorduras saturadas e gorduras trans, que também promovem a inflamação, de acordo com a LPI. As fontes comuns incluem carnes vermelhas e processadas, queijos ricos em gordura, margarina, leite e biscoitos comercialmente preparados, bolos e biscoitos. Os ácidos graxos ômega-3, que são prevalentes em peixes de água fria, como salmão e cavala; sementes de linhaça; e nozes, pode reduzir a inflamação. Apontar para refeições e lanches que enfatizam alimentos nutritivos equilibradas. Quando você entrar em grãos refinados, doces ou alimentos gordurosos, para manter porções modestas.
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